Карп, запеченный в сметане по-белорусски.
На 500 г карпа - 5 картофелин, 150 г сыра, полстакана сметаны, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки подсолнечного масла, молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа.
Мясо карпа отделяют от костей, оставляя кожу, нарезают на небольшие куски, солят, перчат и кладут на политую подсолнечным маслом разогретую сковороду. Отдельно заранее варят до полуготовности картофель в мундире. Очищенный от кожуры картофель нарезают кружочками и кладут по краям сковороды вокруг рыбы. Затем блюдо посыпают тертым сыром. Сырые яйца взбивают со сметаной и заливают этой смесью блюдо. После чего сковороду ставят в духовой шкаф, а лучше в хорошо разогретую русскую печь, та 15-20 мин. Разложенное на тарелки кушанье поливают подсолнечным маслом и посыпают зеленью петрушки и укропа.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Активный отдых, некогда популярный, сегодня начинает отвоевывать свои прежние позиции. Дело в том, что современные горожане, уже пресыщенные благами цивилизации, стараются не упустить ни одного шанса отвлечься от привычной городской обстановки.
Для каждого человека слово отдых обозначает разные понятия. Проще говоря, для разных людей слово отдых воспринимается по-разному. Для кого-то это лежание на диване, просмотр любимых фильмов, чтение книг, для других пляж, лыжи, а кто-то не представляет своего отдыха без рыбалки или охоты.
Настали теплые дни, скоро закончится учебный год, и повсюду начнутся экскурсионные туры. Родители и педагоги задаются вопросом: как организовать детям интересное и полезное времяпрепровождение
Аквариум — это не только маленький и уютный домик для рыбок, креветок, улиток и других подводных жителей, но и часть интерьера. Поэтому так важно создать уникальный и привлекательный дизайн.
Цифровые приборы стали незаменимыми помощниками человека во всех сторонах жизни. Неудивительно, что модернизация затронула и такую сторону жизни, как охота и рыбалка. Особенно облегчил долю рыбака небольшой, но полезный прибор - эхолот.
|
|
|