rss
Strict Standards: Declaration of p_loginza::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/fishinglive/data/www/fishinglive.ru/plugins/p_loginza/plugin.php on line 0
vkontakte facebook plus

Фотоконкурс

14 апреля 2011

Победитель получит главный приз – надувную лодку. Участник, занявший второе место, награждается спиннингом, а приз за третье место – набор рыбака. Эксклюзивное интервью с победителем конкурса будет опубликовано в одном из ведущих рыболовных изданий.

Для участия в конкурсе необходимо выполнить следующее задание: запечатлеть самый интересный момент рыбалки и загрузить фото вместе с описанием места «события» на страницу конкурса, заполнив специальную онлайн-форму http://www.dachi-volga.ru/c1.html. Победитель будет определен посредством голосования: посетителям сайта предложат оценить работы по пятибалльной шкале. Поболеть за «своих» и проголосовать смогут все желающие – родственники, друзья, знакомые, однако голос с одного IP адреса будет учитываться только единожды.

Главное условие – ловля рыбы только на удочку и только в реках Калязинского района. Реки здесь славятся своими подводными богатствами – обилием леща, плотвы, карася, щуки и окуня.  На сайте компании «Волжские дачи» находится карта «рыбных» мест, которая поможет выбрать наиболее удачное место для рыбалки. 

Важно, чтобы в фотосъемке фотография рыбака была в брендированной бейсболке с логотипом «Волжские дачи», которую конкурсанты смогут получить в гостинице ФАМП по адресу: г. Калязин ул. Заводская, 17, в рыбаловно-спортивной базе «Скнятино» или в «Скнятинском охотхозяйстве» (Тверская область, Калязинский район)

 

Подведение итогов, а также награждение победителей состоится в конце мая 2011 года.

Желаем всем удачи и хорошего улова!

 

Управляющая компания «Волжские дачи» - крупнейший land-девелопер Тверской области, специализируется на развитии земельных активов под строительство высоко-функциональных коттеджных посёлков. В портфеле компании 10 посёлков различных ценовых категорий и более 300 га земель под усадьбы. Все участки расположены на берегу реки Волга в Калязинском районе Тверской области в 130-170 км от МКАД по Дмитровскому или Ярославскому шоссе.

www.dachi-volga.ru

Тел.: (495) 737-81-81

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние статьи
Подготовка к походу
Подготовка к походу

Активный отдых, некогда популярный, сегодня начинает отвоевывать свои прежние позиции. Дело в том, что современные горожане, уже пресыщенные благами цивилизации, стараются не упустить ни одного шанса отвлечься от привычной городской обстановки.

Рыбалка и охота как вид отдыха
Рыбалка и охота как вид отдыха

Для каждого человека слово отдых обозначает разные понятия. Проще говоря, для разных людей слово отдых воспринимается по-разному. Для кого-то это лежание на диване, просмотр любимых фильмов, чтение книг, для других   пляж, лыжи, а кто-то не представляет своего отдыха без рыбалки или охоты.

Организация детских экскурсий
Организация детских экскурсий

Настали теплые дни, скоро закончится учебный год, и повсюду начнутся экскурсионные туры. Родители и педагоги задаются вопросом: как организовать детям интересное и полезное времяпрепровождение

Аквадизайн. Рекомендации оформления аквариумов от Аквазоны
Аквадизайн. Рекомендации оформления аквариумов от Аквазоны

Аквариум — это не только маленький и уютный домик для рыбок, креветок, улиток и других подводных жителей, но и часть интерьера. Поэтому так важно создать уникальный и привлекательный дизайн.

Выбор эхолота
Выбор эхолота

Цифровые приборы стали незаменимыми помощниками человека во всех сторонах жизни. Неудивительно, что модернизация затронула и такую сторону жизни, как охота и рыбалка. Особенно облегчил долю рыбака небольшой, но полезный прибор - эхолот.