rss
Strict Standards: Declaration of p_loginza::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/fishinglive/data/www/fishinglive.ru/plugins/p_loginza/plugin.php on line 0
vkontakte facebook plus

Lеший

Автор блога:
Рубрики:
Все рубрики (27)
Семья
0
Снова семья в полном составе. Тоесть жена снова со мной и я очень счастлив. В жизни бывает разное и приходится принимать трудное решение.
Мужики для меня это далось очень тяжело. Не задавайте вопросов почему и как, но фишинг лайв для меня умер. Нет не вы все а именно ОН. Я несказанно рад что у меня столько друзей, вы поддерживали меня. По любому вопросу вы можете позвонить мне или написать в аську и на почту, я с радостью помогу вам.
До встречи на водоёме, мужики.
Гейм Овер
0
Вот и всё ...... Сердце разбито. Все мои попытки не к чему хорошему не привели. Жена настроена критично и видеть меня на отрез отказывается. В голове бардак, сердце раскололось на множество маленьких осколков и его уже не склеить и не собрать. В такие моменты хочется опустить руки, бросить всё и убежать, улететь, уплыть, забиться  в самую тёмную щель. Мысли в голове не дают покоя мешая что либо трезво осмысливать и понимать.
Но решение своё она менять не будет, а значит развод, а значит..... Если любишь человека то отпусти, так она мне сказала и я люблю её, поэтому как бы больно мне не было, но придётся это сделать.
А что дальше? Всё с начало? Другая девушка? Другая жизнь? Возможно.... но не для меня. Я совершил самую большую ошибку в своей жизни... я потерял её, ту единственную и неповторимую для меня. За это я себя простить не смогу до конца жизни. Возможно через месяц или через два и три, всё пройдёт и снова смогу смеяться и радоваться жизни.. но это со временем а пока только боль и не чего больше.
Я знаю что вы за меня переживаете, всем огромное спасибо,это реально помогает и когда ты стоишь на гране... ты думаешь что за тебя переживают многие люди и от этого становиться легче. Мужики спасибо вам за поддержку.
Самая большая потеря
0
Есть на свете человек, который мне дорог как не кто другой на свете.Раньше я этого не осознавал, но вот теперь когда такое произошло я понял, но боюсь что может быть поздно. Моя жена, больше не хочет жить со мной. И после такой фразы земля просто уходит из под ног. Когда я услышал это первый раз, для меня это был шок, просто шок. Я начал переосмысливать свою жизнь заново, но всё упирается в любимого человека.По ночам я не могу спать, я не хочу есть, одним словом я не чего не хочу. Пытался с ней помериться, но она насроенна решительно. Я делаю все что могу, но не чего не выходит. Прошло 2 недели но не чего не изменилось. Для меня всё отошло на второй план, не рыбалка, не что другое для меня сейчас не имеет смысла. Главное в моей жизни это помериться с любимой. Заявляю перед всеми:
ДОРОГАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ. Я НЕ КОГДА НЕ ОБИЖУ ТЕБЯ. ПРОСТИ МЕНЯ И ВЕРНИСЬ КО МНЕ. КРОМЕ ТЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ ВАЖНО. ЛЮБИМАЯ МОЯ....
                           Мой самый счастливый день


2 недели моей жизни прошли без какого либо смысла, не знаю сколько я ещё так смогу....
Если ты меня хоть немного любишь то возвращайся и всё у нас будет хорошо.
Мужики извините за эти сопли но я реально очень люблю этого человека и хотел поделиться этим, пусть это мало что изменит....

ОКСАНА ты смысл моей жизни... подумай над этим.
Пролёт FL
0
Вот и закончился кубок Алгорита, проходивший в Орево. Место скажу я вам, мега спортивное в том плане что рыбы там.... мягко сказать мало. Хотя о этого за неделю люди что то ловили даже килограмма по полтора.
Первый день.
Приехали, начали колдовать с прикормкой. Разошлись по секторам, начали ловить.После часа ловли понимаю, что поймать хоть что то будет ой как трудно. Поклёвок просто нету. Я пробовал всё что можно.. результат один большой болт. На четвёртом часу решил всё таки уйти от нуля и ринулся под берег, оторвал 4 кормушки и поймал окуня на 10грамм. Финиш у меня просто нет слов. Команда выступила ровно .... Первый день и мы последние.
Вечером все сидели и обсуждали нахрена такое место выбрали, но я уверен что по окончанию соревнований все замолкнут и в следующем году все поедут опять всасывать в ОРЕВО.
День второй.
В рот кампот, прикормка та же, но на этот раз я поймал аж 110 грамм. соседи словили по нулю. Спрашивается накуя вообще этот цирк?
Да я понимаю Думчев красава завалил в первом туре одного Леща и 2-3 подлещей и первый, во втором туре он завалил 3 подлещей и с результатом в кило с копейками первый.
Но дальше веса просто ад 110 - 150 грамм и это за 5 часов ловли. Вообщем во второй день наша команда опять последняя.
Только Миша сумел поймать несколько подлещиков, молоток просто. Так де молоток личник Никита который ловил Уклейку и занял второе место.
FishingLive заняла последнее место, но мне не чуть не стыдно не за себя не за Олега, не за Димку не за Мишу. Все старались и делали всё что могли.
Пролетать полезно, даже очень, есть стимул на следующих соревнованиях всех разорвать в клочья. Но блин за 10 часов ловли я поймал 120 грамм. Соглашусь может я не умею ловить рыбу, но блин не да такой же степени.
Короче в следующем году мне класть на рейтинг, пусть на меня обидятся все кто может обидится но в ОРЕВО я больше не когда не поеду и пусть мега спортсмены рассуждают, что это мега спортивное место и командная тактика и все дела но если твоя команда наловила 240 грамм и занимает 4-е место(Команда Трапер в первый день) , то это бред а не соревы.
До новых встреч ребята =)))).
FishingLive и кубок Алгоритма
0
В эти выходные 25-25 июня состоится рейтинговое соревнование кубок "Алгоритма", в котором наша команда в составе:
Меня, Олега Ночки, Нечагина Михаила и Пинтелина Дмитрия принимает участие.
Соревнование пройдёт в Орево, канал имени Москвы.
Я стал ещё круче
+2
Обновили рейтинг и я поднялся ещё выше Мужики я теперь на 5 месте.
1 Анохин Д.В. Дмитрий76
2 Руденко А.Ю. Poison
3 Думчев А.В. Амиго 72
4 Калачев И.А. Илья69
5 Молодцов О.И. Leший
6 Фадеев А.В. granit
7 Преснов П.С. Павел(Лупин)
8 Канищев П.А. Kanisch
9 Марков С. В. SM
10 Глинский С.М. GSM

Не ожидал такого подгона.
Команда FishingLive
0
Что то совсем я забросил блог про команду. Ну на то есть свои весомые причины. Постараюсь осветить прошедшие события.
Событие первое, на кубке Трапер, мы заняли почётное второе общекомандное место и в личке взяли почти все призовые места. Олег Ночка первый, Олег Молодцов третий.




Вот как то так
Команда FishingLive
+1
Сегодня я начинаю вести блок нашей команды. В нём я буду писать о всех достижениях и неудачах в рыболовном спорте. Надеюсь что удач будет больше чем неудач. Для начала представлю нашу команду.
Молодцов Олег - это я. Капитан команды и так далее...
Ночка Олег
Нечагин Михаил
Пентелин Дмитрий
Шаматульский Павел
Прилагаю фотографию нашей подготовки к кубку "Трапера"


Левый верхний край Нечагин Михаил, по середине Я, справа Ночка Олег и человек с карпом это Пентелин Дмитрий.
Паши Шаматульского с нами не было, но скоро мы представим вашему вниманию =))
Я вошёл в 10-ку самых самых
+1
ФИО Ник
1 Анохин Д.В. Дмитрий76
2 Думчев А.В. Амиго 72
3 Руденко А.Ю. Poison
4 Юшкин А.М. Jamyu
5 Калачев И.А. Илья69
6 Фадеев А.В. granit
7 Марков С. В. SM
8 Молодцов О.И. Leший
9 Глинский С.М. GSM
10 Канищев П.А. Kanisch




Скачал тут рейтинг и блин... радости просто нет предела из 87 человек я оказался на 8 месте, до этого я был 14 и тут такой подгон.
Ё маё я нереально крут.
СЕТИ
+1
Вот сижу я тут в магазине, не кого не трогаю, ем пирожки с мясом rolleyes.gif и тут вдруг заходят ко мне 3 судака и спрашивают СЕТИ ЕСТЬ??? не чего не стесняясь, так прям в наглую. Ну меня сей факт возмутил конечно, я так культурно ответил что нету. Какой у вас магазин "гамно" сетей нету а скоро же нерест, надо ловить. А по их толстым харям и не скажешь что они последний буй без соли доедают. Я уж от жалости хотел им последний пирожок отдать, а то ребята с голоду аж пухнут. Вот я и думаю, чтож у нас в стране за люди то такие, откровенное БЫДЛО. СЕТИ СЕТИ, меня уже от этого слова трясти начинает, СЕТИ СЕТИ СЕТИ.... и так очень части заходят и спрашивают про эти долбанные сети. Птичка............. думаю больше не чего говорить не придётся, сидят там эти с позволения сказать "Люди"и продают не сети.... а продают озвЕрин, потому что, особь, которая так варварски относится к рыбным запасам, не может называться человеком, а именно "ЗВЕРЬ". И главное мы простые граждане не чего не можем сделать, вышел закон о запрете ввоза в Россию сетей, запретить бы ещё продажу сетей... но как этого добиться. Собрать митинг??? возможно, Написать предложение главному, беЗполеЗно... до него это не дойдёт. Как же тогда быть то???? Да плюс ко всему, нерестовый запрет сильно облегчает жизнь сетевикам. Рыб-шмиб-надзор наш дорогой смотрит как бы ты там на спиннинг не половил или на фидер... да и то смотрит только по праздникам... я понимаю народу не хватает и так далее... НО. Если я буду ловить на спиннинг, то уж обязательно вытащу пару тройку сетей за рыбалку. ЭТО огромная польза, пусть я там даже поймаю пару тройку хвостов, которых отпущу, зато какую пользу принесу водоёму. Да и сетевикам и прочей нечисти жить станет труднее, ибо попробуй поставь сеть, где спиннингисты ловят. Либо огребёшь в момент расставления сети, либо один хрен кто нить вытащит твою сеть и порвёт её к буям. А тема сводится к следующему, как кто думает можно бороться с проблемой сетей????