rss
Strict Standards: Declaration of p_loginza::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/fishinglive/data/www/fishinglive.ru/plugins/p_loginza/plugin.php on line 0
vkontakte facebook plus

Почее.....

Автор блога:
Рубрики:
Все рубрики (20)
Мы чемпионы мира.
0
Поздравляю все пользователей.
Сборная России Чемпион мира в дисциплине  "Ловля рыбы фидером"
Как своим.
+1
Проба написания сообщений через блог.
Тут ко мне обратились в приват, а как насчет твоего ОБЕТА.
Отвечаю, что вроде выполняю.
Пишу на сайте сообщения.
Да только не очень они печатаются. Ждем-с.....

Но я не о том.
Обратил внимание , что реклама интернет магазина "Как своим" появилась на знаменитом поплавочном сайте.
ПОздравляю мужики.....
Нет платной рыбалке !!!!
+1
Сегодня в Москве, как и во многих городах России многие рыбаки не ловили рыбу, а отстаивали свое право на рыбалку.

Много народу пришло сегодня на митинг который проводила редакция газеты "Рыбак-Рыбака" на Пушкинской площади.
Вот одно из выступлений на этом митинге.

Первый старт ОПГ Перово.
+1
Все имеет свое начало,вот и я в далеком 2007 году темной зимней ночью, когда старикам не спится. Думал, а что бы замутить такое, эдакое.....
Дай думаю проведу детские соревнования в Москве, первый опыт проведения соревнований среди детворы 7-10 лет уже был.
На даче, на местном пруду с десяток местных огольцов сражались за право называться лучшим рыбаком д.Трояново. О сколько было слез пролито вечером, доченька не заняла первое место.... Но эти соревнования в деревенском обществе помнятся до сих пор.

Так что пора осваивать городские мосштабы.
Задумано сделан.
Директор парка оказался рыбаком, помог организовать, представитель муниципалитета тоже имеет понятие о рыбалке, все складывалось удачно и вот он.....

первый старт ОПГ Перово.....


:)
Ролик про рыбалку (Даша)
+2
Ролик про рыбалку на морозе.

В главной роли Даша.... angel


клип рыбалка
+1
http://www.youtube.com/watch?v=wz99V52RaSk&NR=1
Как добровольцы борются с гаишниками
0
Как добровольцы борются с гаишниками
Сегодня появилось еще одно доказательство того, что хороших людей в России все-таки больше, чем плохих. По крайней мере, хорошие могут при желании бороться с несправедливостью на дорогах.

Настоящим героем стал житель Санкт-Петербурга по имени Павел. Как стало известно, 23 октября этого года он увидел, что сотрудники ГИБДД совершенно неожиданно поставили на одной из улиц Северной столицы знак «Проезд запрещен». При этом сотрудники милиции стояли не до знака, что помогло бы серьезно повысить безопасность дорожного движения, а после него. В результате невнимательные водители, которые привыкли всю жизнь ездить по одному и тому же маршруту, проезжали «под кирпич» и попадали в руки гаишников, которые выписывали им протоколы за езду «по встречке».

Именно для того, чтобы водители не попались на удочку гаишников, Павел и простоял весь день (!) на улице. Один. И не позволял водителям проехать под знак со словами «Чтоб менты обламывались». К сожалению, сами сотрудники ГИБДД не поддержали инициативу Павла. По словам очевидцев, они по-прежнему стояли за знаком и после ухода добровольца продолжили ловить нерадивых водителей.
Песня - "Философия рыбалки"
+1
Хочу мужа....
0
Курортный роман закончился помолвкой. Казалось бы, ничего необычного, если не брать в расчет, что счастливому жениху всего пять лет от роду, а невесте и того меньше — три года! Думаете шутка? Нет. Родители двух маленьких сирийцев, познакомившихся на отдыхе, решили, что чувства у детей совсем не детские, а значит свадьбе — быть! Но через десять лет.
полностью статья : http://travel.mail.ru/news/56926/
Отчет организатора
+1
(Первенство Москвы2010 года среди молодежи(поплавок))

Данный отчет был подготовлен для средств массовой печати и надеюсь он занял достойное место в числе статей напечатанных в газете "Рыбак-Рыбака".
Тем кому не досуг покупать данную газету предлагаю прочитать его здесь и написать свое впечатление о материале, его направленности и о самом мероприятии.
Спасибо вам заранее. Новиков Сергей.

  

12 сентября 2010 года на Москве реке в районе Марьино прошло Первенство города Москвы 2010 года по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой среди молодежи не старше 17 лет.


Всю ночь идет дождь.
Два часа до начало регистрации.
Дождь не прекращается.
Когда за час до начала регистрации пришло уже больше десяти человек, тогда стало понятно, соревнования состоятся.

Мелкий моросящий дождь, как будто испытывал будущих чемпионов.
Под его аккомпонимент прошла регистрация 28 участников в двух возрастных группах.
Жеребьевка, построение и все расходятся по своим секторам готовиться к соревнованиям.

Зеленая ракета, взлетевшая в воздух, возвестила о начале соревнований.

С самого начала началась упорная борьба за первое место. Скоро стало видно, что поимкой десятка бычков нельзя будет себе обеспечить призовое место. Только плотва в садке давала уверенность на приличный результат.

В категории участников до 14 лет первое место занял Пряничников Руслан( группа Перово) с результатом 3,990 кг таким образом он отыгрался за проигрыш на Воробьевых горах 5 сентября.

Второе место было за Думчевой Катей(Русфишинг) 3,680кг , третье по праву выйграл Медведев Артем (ФИОН) 1,890кг.
В категории до 17 лет победил воспитанник Легиона Преснов Константин 5,790кг,

второе место у Лавковского Сергея(Легион) 5,600кг, третье Зыбин Никита(Русфишинг) 4,190кг.
В извечную борьбу между детскими клубами Вымпел, Легион и поплавочной группой Перово начинают вклиниваться ребята из вновь организованного клуба ФИОН.

В эти соревнования ребята из клуба Вымпел не попали в число призеров, но Вымпел не остался без призов. Приз за самую крупную рыбу по праву достался Прошину Михаилу за плотву весом 420 грамм.

В соревнованиях приняли участие ребята, воспитанники детского приюта «Марьино». С большим интересом они слушали наставления по замесу прикормки, по подготовке удочки, по правилам соревнований.


Некоторые из них впервые взяли удочку в руки на этих соревнованиях , но они отклонили предложение ловить по очереди и наравне со всеми ловили три положенных часа. Конечно их улов не шел ни в какое сравнение с другими участниками, но горящие глаза и желание ловить у них было в полном объеме.


На награждении они всей командой получили призы от организаторов. Удочки, стульчики, садки они получили от организаторов в начале соревнований, но по мимо этого были еще термос, палатка и многое другое, что будет полезно не только на рыбалке.


От имени организаторов Первенства Москвы благодарим Мартовицкую Надежду генерального директора Благотворительного фонда «Живительный», интернет магазин «Fish Profi», компанию «Fish Bait», коллектив магазина «Рыболов» на ТК «Вятский», команду «ФИОН», а также ТД «Компас».

Благодаря помощи этих организаций удалось организовать и провести наши соревнования.


Отдельная благодарность выражается судейской бригаде в составе Ланчикова Александра, Горюшкина Михаила, Плитина Дмитрия, которые качественно и без замечаний провели эти соревнования.
Надеюсь, что в следующем году Первенство Москвы соберет больше участников.

Новиков Сергей Викторович