rss
vkontakte facebook plus

КРХ Возрождение

аватар
Автор: Kruk
Опубликовано: 2615 дней назад (15 сентября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 15 сентября 2012
0
Голосов: 0
Вчера, 14 сентбря, были с девушкой на платнике в Талдомском районе - КРХ Возрождение.
Взяли билет за 1500 рублей (девушка бесплатно) с нормой 10 кг карпа. За день до этого пруд зарыбляли, и было непонятно, будет ли он брать, но в итоге клёв был сносный.
Я впервые в жизни ловил карпа, на обычную фидерную снасть, только поводок поставил 0,18, впринципе для килограммовых карпов что мы ловили это было нормально, думаю 1,5-2кг это предел.


Клёв был с утра, потом обеденный перерыв, потом несколько поклёвок вечером, к сожалению реализовалось не всё, плюс часто без видимых поклёвок доставалась пустая снасть, видно для карпа она не слишком совершенная. Народ ловил лучше, в том числе и на удочки, но я на удочку ловить не умею и не люблю, поэтому упор был дан на фидер.

В итоге 8 кило карпа, 7 штук, примерно 800-1200 грамм навеской, очень приятно ловить такую рыбку на тонку снасть.



Ближе к вечеру, пошли на полчасика на форелевый пруд, форель стоит 350 рублей за кило, но оно того стоит. Там её конечно кишело (тоже только запустили), но брать отказывалась. Попробовал все виды приманок и воблеров или лишь в конце заманил одну рыбку на поппер, следом за мной на поппер поймал ещё один экземпляр другой спиннингист.


Рыба бойкая, ловил тоже впервые, понравилось. Вторую рыбку нам подарили, решили взять для родственников. В общем себя и родню рыбой обеспечили, наловились до посинения, место там хорошее и при должных навыках и снастях, можно ловить больше.
Волга под Калязиным | Галопом по Европам часть 1: Львов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!