rss
vkontakte facebook plus

Кухонный инвентарь

5 сентября 2012

 

Кухонный инвентарь для вашего ресторана.

В этой статье речь пойдёт о выборе и комплектации кухонным инвентарём профессиональных кухонь заведений общественного питания.

Вы решили открыть свой ресторан или кафе? Замечательно, значит вы попали на нужную страницу. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, которые в дальнейшем сэкономят ваши деньги.

Если вы впервые готовитесь к открытию заведения общественного питания прежде всего запаситесь деньгами и терпением. Всё оборудование, кухонный инвентарь, посуду и стекло стоит подбирать и выбирать заранее, как минимум  за 3 месяца.

Касательно кухонного инвентаря сроки менее внушительные, но и здесь расслабляться не стоит. Итак, кухонный инвентарь, не в коем случае не стоит заказывать готовые наборы, они предусмотрены для хлопающих в ладоши домохозяек. В таких наборах кухонного инвентаря мало того, что присутствуют позиции абсолютно вам не нужные, вы оказывается за них ещё и платите, что само по себе является недопустимой роскошью при планировании бюджета. Ещё одним минусом таких наборов является материал, как самой ёмкости и инвентаря, так и их ручек и тругих вспомогательных элементов.

Ваш кухонный инвентарь должен выдерживать максимальные нагрузки при интенсивной эксплуатации, а ч таким требованиями справится только профессиональное оборудование и инвентарь.

 На данный момент наиболее востребованным кухонным инвентарём считаются такие торговые марки как, Lacor, Kaylar, Bron Coucke и Stalgast. Это профессиональный кухонный инвентарь который прошёл все необходимые испытания и получил сертификаты.

Широкий ассортимент размеров и форм, даст возможность подобрать модели отвечающие всем вашим требованиям. Составив перечень со своим шеф поваром обратитесь в специализированные торговые организации работающие в сфере HoReCa, они примут ваш заказ, просчитают стоимость, скидку и озвучат сроки доставки, иногда они могут доходить до нескольких месяцев.

Ходовой столовый инвентарь практически всегда есть в наличии, однако с началом сезона, полки на складах даже самых крупных поставщиков редеют. Ничего страшного в этом нет, если вы заблаговременно к этому подготовились.

Кастрюли из нержавеющей стали, миски, сотейники, венчики и лопатки, весь этот инвентарь стоит выбирать не то чтобы придирчиво, а с пониманием дела и тогда все ваши затраты пойдут в нужное русло.

Автор: Фёдоров С. А.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!