Кухонный инвентарь
Кухонный инвентарь для вашего ресторана.
В этой статье речь пойдёт о выборе и комплектации кухонным инвентарём профессиональных кухонь заведений общественного питания.
Вы решили открыть свой ресторан или кафе? Замечательно, значит вы попали на нужную страницу. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, которые в дальнейшем сэкономят ваши деньги.
Если вы впервые готовитесь к открытию заведения общественного питания прежде всего запаситесь деньгами и терпением. Всё оборудование, кухонный инвентарь, посуду и стекло стоит подбирать и выбирать заранее, как минимум за 3 месяца.
Касательно кухонного инвентаря сроки менее внушительные, но и здесь расслабляться не стоит. Итак, кухонный инвентарь, не в коем случае не стоит заказывать готовые наборы, они предусмотрены для хлопающих в ладоши домохозяек. В таких наборах кухонного инвентаря мало того, что присутствуют позиции абсолютно вам не нужные, вы оказывается за них ещё и платите, что само по себе является недопустимой роскошью при планировании бюджета. Ещё одним минусом таких наборов является материал, как самой ёмкости и инвентаря, так и их ручек и тругих вспомогательных элементов.
Ваш кухонный инвентарь должен выдерживать максимальные нагрузки при интенсивной эксплуатации, а ч таким требованиями справится только профессиональное оборудование и инвентарь.
На данный момент наиболее востребованным кухонным инвентарём считаются такие торговые марки как, Lacor, Kaylar, Bron Coucke и Stalgast. Это профессиональный кухонный инвентарь который прошёл все необходимые испытания и получил сертификаты.
Широкий ассортимент размеров и форм, даст возможность подобрать модели отвечающие всем вашим требованиям. Составив перечень со своим шеф поваром обратитесь в специализированные торговые организации работающие в сфере HoReCa, они примут ваш заказ, просчитают стоимость, скидку и озвучат сроки доставки, иногда они могут доходить до нескольких месяцев.
Ходовой столовый инвентарь практически всегда есть в наличии, однако с началом сезона, полки на складах даже самых крупных поставщиков редеют. Ничего страшного в этом нет, если вы заблаговременно к этому подготовились.
Кастрюли из нержавеющей стали, миски, сотейники, венчики и лопатки, весь этот инвентарь стоит выбирать не то чтобы придирчиво, а с пониманием дела и тогда все ваши затраты пойдут в нужное русло.
Автор: Фёдоров С. А.
Нет комментариев. Ваш будет первым!