rss
Strict Standards: Declaration of p_loginza::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/fishinglive/data/www/fishinglive.ru/plugins/p_loginza/plugin.php on line 0
vkontakte facebook plus

Дельфины выловили тело рыбака в Луизиане

20 июля 2011

Мужчина вместе с другом и молодой девушкой отправился порыбачить на скалистом побережье Гранд-Айл, штат Луизиана. Во время рыбалки спутница Моралеса оступилась на скользских камнях и упала в воду. Мужчины, не раздумывая, прыгнули вслед за ней, пытаясь вытащить ее на берег. К счастью, девушку удалось спасти, однако, по иронии судьбы, самого Моралеса снесло сильным течением.

Спустя несколько часов его тело было найдено на расстоянии 15 метров от береговой линии. Прибывшие на место трагедии спасатели решили, что туда тело несчастного рыбака донесла волна, однако свидетели печального события сообщили, что тело на берег доставили дельфины. "Я думаю, это похоже на правду. Дельфины - достаточно умные млекопитающие. Они присматривают за нами. К сожалению, в данном конкретном случае усилия дельфинов были тщетны. Однако, необходимо отдать им должное, ведь мы знаем о случаях, когда тела утопленников так никогда и не были найдены», - говорит местный житель Сезар Зунига.

www.daysru.com/news/29016-delfiny-vylovili-telo-rybaka-v-luiziane 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!