rss
Strict Standards: Declaration of p_loginza::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/fishinglive/data/www/fishinglive.ru/plugins/p_loginza/plugin.php on line 0
vkontakte facebook plus

Даешь бесплатную рыбалку!

4 июля 2011

10 июля все любители (и профессионалы) рыбалки будут отмечать День рыбака. В этом году всем, кто любит поудить рыбку в наших реках и озерах, изрядно потрепали нервы чиновники. Диалоги о введении платной рыбалки никого не могли оставить равнодушным.

Несмотря на то, что закон еще не принят, у многих российских водоемов стали появляться несанкционированные шлагбаумы, а неизвестные люди возле них собирают мзду с любителей рыбалки. И при этом не предоставляют ни лодку, ни снасти. Если вы столкнулись с таким произволом, пишите нам (адрес ниже). Укажите точное место, а также вкратце расскажите, что произошло, и самое главное - напишите свое мнение, почему рыбалка в России должна быть бесплатной.

Автор лучшего письма сможет поехать на рыбалку вместе с главой Росрыболовства Андреем Крайним, артистом Александром Ширвиндтом, специалистами по любительскому рыболовству и корреспондентами «КП» на одно из подмосковных озер. И, естественно, сможет задать любые вопросы главному российскому рыбаку.

Письма на адрес электронной почты belyakov@kp.ru принимаются до 18.00 воскресенья, 3 июля. Не забудьте указать свой контактный телефон. Рыбалка запланирована на утро понедельника, 4 июля.

http://kp.ru/daily/25712/912167/ 

Комментарии (6)
0 # 4 июля 2011 в 11:41 0
аватар
Пусть Крайний идет в Жопу... zlo
Александр # 4 июля 2011 в 21:06 0
Сосет он хуй у пьяной обезьяны,скотина рыжая,а я платить не буду,если это сделают я буду платить за хлорку что бы ее кидать туда где берут деньги,Буду травить
скотина рыжая # 21 октября 2011 в 19:04 0
zlo идея с хлором а у него есть свой прудик
Андрей # 8 апреля 2012 в 16:55 0
озернинское,яужское водахранилище платные,само захват.
Николай # 3 мая 2012 в 22:35 0
Водоёмы даны нам Богом и ловить на удочку мы можем в любом водоёме. Я из Кропоткина Краснодарсколго края вокруг много водоёмов и кругом арендаторы. И у всех охрана . И гонят всех в шею . Полезеш на рога найдут тебя в камышах И на пенсию 6 тысяч я инвалид на платную рыбалку не пойдёш .А сделают платную тут много криминала будет . Пусть на речке делают услуги, кто хочет пусть покупает .Укого нет денег пусть копает червей сам и сберега на удолчки ловит.     С уважннием ко всем Николай
Игорь # 30 октября 2012 в 22:06 0
С платной рыбалкой вообще ох..ели!!! Скоро за то,что мы дышим будут деньги брать.Наше правительство смотрит только в свой карман. А народ,и тем более его мнение,правительству до фонаря! Скоро президентский пост будет по наследству передаваться.