rss
Strict Standards: Declaration of p_loginza::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/fishinglive/data/www/fishinglive.ru/plugins/p_loginza/plugin.php on line 0
vkontakte facebook plus

Жу-жу

Автор блога:
Рубрики:
Все рубрики (5)
Все бы так ловили!
0
Рыболовный календарь.
+1
Прогноз клева на 10.12.2010: так себе день.  glasses
Украина - Европа! )))
+1
Недавно была на Украине, точнее в Крыму. Решила зайти на местную почту, купить марок любимому... Марки не купила, решила отправить письмо в Москву с "фирменным" (праздничным) штемпелем на конверте, что представляет большую ценность для филателистов. Но! Дело то даже не в этом, а в том, как на Украине теперь заполняют конверты! А вот как:
Отправитель_
Ф.И.О, № дома, № квартиры, улица, город, страна.
Получатель_
Ф.И.О, № дома, № квартиры, улица, город, страна.
Вам это не напоминает Европу, Запад?? Мне разъяснили, что Украина решила стать Европой! И, если заполнить конверт иначе, так как мы привыкли (Страна, город, улица, дом, квартира, ФИО), то это письмо, даже "с почты не выйдет"... Атас! )))))
Куда ты катишься колобок?
+1
Отношения Лужкова с Кремлем, его взгляды, связь с «башнями» — все это не важно. А важно, что он похож на яблоко, а его кепка — на блин. Главная функция мэра — его округлость, покатость. Мэр кругл, кругла его супруга (а символ компании «Интеко» — приплюснутый шар) — и Москва кругла тоже. Лужков вообще соразмерен Москве, которая всегда выбирала себе округлых градоначальников — от Гавриила Попова до дореволюционных генерал-губернаторов. ­Свойство мэра — кататься (как сыр в масле) по московскому блюдцу. Он от бабушки ушел, и от Дедушки (Ельцина Б.Н.) ушел, и от волка (Грызлов?) ушел, а от тебя, дирекция правового вещания НТВ, и подавно уйдет — готовиться к тому, чтобы уйти от медведя.
(вся статья на: http://www.bg.ru/article/8598/)
У нас в стране переизбыток людей с высшим образованием
+1