Норвежская килька. Почувствуйте разницу!
Опубликовано: 5398 дней назад (14 марта 2010)
|
+1↑ Голосов: 1 |
Как-то знакомые принесли с какой-то промышленной или туристической выставки норвежский рекламный буклет "Факты о рыбе". На странице, посвящённой кильке, вместе с красивыми иллюстрациями, диаграммами и таблицами полезности кильки и консервов из неё есть текст о промысле. Он гласит:" Промысел ведётся в основном в фьордах Южной Норвегии. Улов запирается во фьорде не менее, чем на три дня, чтобы кишечник рыбы опорожнился, прежде чем она будет отправлена на переработку".
Вот теперь-то ясно, почему у нашей кильки в томате такой ... вкус, - у нас просто фьордов нет!
Вот теперь-то ясно, почему у нашей кильки в томате такой ... вкус, - у нас просто фьордов нет!
Комментарии (1)
# 14 марта 2010 в 01:29 0 | ||
|